江安橙乡网

收藏本站 社区

江安橙乡网

江安论?#27225;?#28857;
查看:36289 回复:326 发表于 2012-12-26 22:52
雨晨        
# 楼主

交友~~真诚的男士请进来     [复制链接]

寻对方身高在172CM以上,有稳定的工作。
现在在广州的,?#24613;?#20197;后回江安发展的。
人品好,有素质,年龄在23-28岁之间。
最好不吸烟的想成家的。
回复留下QQ. 我的有缘人就是你。
希望你是真诚的,如果你是想找个朋友来解闷的请别来烦我!!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享淘帖0 收藏收藏2 顶35 踩0
°___信徒_ゝ        
# -1
我只是路过而已。。。。。。

使用道具 打印 举报

欣妞儿        
# -1
№戓/嘘沵佷犇 ,我想问你:“孩子都几岁了还在这忽?#25340;?#40836;美女干嘛,你养的起人家吗?”你还真够诚心的啊,背着老婆就是单身

使用道具 打印 举报

七哥        
# 报纸
这个妹纸很不错噢。我不是单身,就不参合了。广州的帅锅不少噢。出来抢亲啦

使用道具 打印 举报

天涯恋枫        
# 地板
额,我不在广州,还有。。。。。?#39029;?#28895;。郁闷啊。我可以戒烟但是没有去广东的打算啊

竹海笑帅  到过江安?#34903;?#22825;下竹翠  详情 回复 发表于 2015-12-12 15:06
竹海笑帅  戒烟限酒岁月无忧!  详情 回复 发表于 2015-6-4 21:06

使用道具 打印 举报

为你等待        
# 6
我也成家立业,把机会留给?#20999;?#24180;轻的帅哥们。本人也不抽烟。交个普通的朋友还是可以的。

使用道具 打印 举报

?#21151;?#21035;敲我的门        
# 7
我是打酱油的。。。。。。。。。。。。。。。。;P;P

使用道具 打印 举报

晓晓        
# 8
啥?这都可以

使用道具 打印 举报

_抽烟〆戒?#25293;?/a>        
# 9
额我也不在广州!还好我身达到要求!{:soso_e151:}{:soso_e151:}{:soso_e151:}

使用道具 打印 举报

等雪来        
# 10
给我留一个!!!!

使用道具 打印 举报

茜茜        
# 11
等雪来 发表于 2013-3-29 17:01
给我留一个!!!!

没有 你的位置了

使用道具 打印 举报